Mitmachen - TC "Neffeltal" Disternich

Mach mit im Tambourcorps "Neffeltal"

Liebe Musikinteressierte,

wer Lust hat bei uns mitzumachen ist herzlich eingeladen. Wir suchen ständig aktive Mitglieder für nahezu alle Instrumente.

Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr musikalische Vorkenntnisse mitbringt oder nicht. Wir bilden Euch professionell aus. Auch spielt das Alter in der Musik keine Rolle!

Nach einer gründlichen musikalischen Ausbildung mit professionellen Trainern und Ausbildern werdet Ihr langsam in den aktiven Spielbetrieb aufgenommen.

Finanzielle Kosten entstehen keine - wir stellen Instrumente und Uniformen!

Unsere Nachwuchsprobe findet regelmäßig montags ab 19.30 Uhr in der Halle in Disternich statt.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben, schaut doch einfach mal vorbei. Alternativ könnt Ihr uns natürlich auch auf andere Weise kontaktieren, wir beantworten gerne Eure Fragen.